lundi 29 avril 2013

Gâteau au chocolat ***Surprenant***


      10 minutes, cuisson comprise, pour faire un gâteau au chocolat-crème de marron  à la texture très moelleuse ça vous intéresse?

Cette recette est extraite du magasine Marmiton N°10
A la lecture je suis  un peu septique puisque la cuisson doit se faire au micro onde bof...
Je me lance et le résultat est sensationnel !
--------------------------------
*3 oeufs
*100g de beurre
*300g de crème de marron
*100g de chocolat noir
 *50g de sucre en poudre
*35g de farine
----------------------------------



           Faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 2 minutes au four micro-ondes.
Fouettez ensemble la crème de marron, le sucre, les oeufs et la farine dans un saladier.
Incorporez le chocolat fondu, et continuez de battre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Faites cuire au four micro-ondes pendant 8 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire