vendredi 19 avril 2013

J'adore les sablés...

  Je pense que c'est mon biscuit préféré, je ne peut pas résister à un sablé, fondant au bon gout de beurre, avec une tasse de thé Of course.


------------------------------- 
Pour une vingtaine de sablés:
*200g de farine
*150g de beurre mou
*50g de sucre en poudre
*80g de poudre d'amande
*1CC d'extrait de vanille
*sucre glace ou glaçage au sucre
---------------------------------
               
   Mélanger les ingrédients ensemble, il faut que le beurre soit mou mais pas fondu.
Il ne faut pas travailler longtemps cette pâte sinon elle durcie, il faut juste qu'elle soit homogène.
Laisser reposer votre boule de pâte au frais 1/2h.
   Etaler la pâte, faites les formes cuire 10 min a 180°.
Attention ces sablés sont très friables attendez qu'ils soient bien froid avant de les manipuler.
Saupoudrez de sucre glace ou décorer de glaçage au sucre.
c'est prêt! servez-vous...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire